14.02.2018

Как правильно подготовить тело к весне и лету уже сейчас?

Статьи салона

Как правильно подготовить тело к весне и лету уже сейчас?       У каждой из нас свои особенности фигуры. Кому-то проще и быстрее всего накачать ноги, кому-то пресс. Возьмитесь за самые трудные места, чтобы к лету быть в форме. Например, начните качать ягодицы и ноги, если хотите к лету избавиться от целлюлита. От этого не поможет ни одно косметическое средство, только спорт. Увы, но чудес не бывает. За долгую зиму наша кожа устала и требует особой заботы.
Не обязательно быть супер худенькой. Главное быть фигуристой и ухоженной!
Пусть ваша кожа будет бархатной и сияет здоровьем.
      Подарите себе поход к косметологу. Это может быть процедура чистки и пилинга или скрабирования, которая выведет токсины, активизирует лимфоток и удалит ороговевшие частицы эпидермиса без вреда для кожи.
      Позвольте своему телу отдохнуть на водорослевом обертывании, которое поможет напитать тело необходимыми микро- и макроминералами, восстановит солевой баланс и выведет лишнюю жидкость из организма. Для домашнего ухода я бы порекомендовала хорошие увлажняющие средства.
      Подарите себе поход к массажисту. Массаж тела воздействует и оказывает влияние на биологически активные точки организма. Именно благодаря этому мы расслабляемся, получаем заряд бодрости, худеем и так далее. Даже такие проблемы, как стресс и усталость может исправить массаж тела. Таким образом в организме происходит ряд изменений: очищаются сальные и потовые железы, вредные вещества активнее выводятся из организма, происходит ускорение метаболизма. Волшебные руки массажиста предадут вашей коже эластичность, скорректируют проблемные места и конечно же уменьшат вашу талию.
      В последнее время приобрел популярность антицеллюлитный массаж тела. Такая проблема актуальна для многих женщин. Жировые клетки располагаются глубоко под кожей и никакие мази не помогут избавиться от них. Поэтому требуется специальный массаж. Его особенность в том, что он достаточно болезненный. Но именно такое воздействие дает постепенное изменение кожи. Полученный эффект сохраняется в течение долгого времени. Все дело в том, что мастер достигает подкожно-жировой клетчатки и в процессе активного разминания кожи "разбивает" жировые отложения. В итоге жир выводится через лимфу. Помимо избавления от целлюлита, это хороший способ профилактики варикозного расширения вен. Весна идет! … Весне дорогу!
Отправка