31.05.2017

Маникюр - Лето - 2017

Статьи салона

Маникюр - Лето - 2017       Какие цвета маникюра будут в тренде этим летом? Абсолютно любой цвет, который только может вам нравятся. Многие красят одним цветом, и разбавляют его белым лаком. Некоторые совмещают пару цветом, чтобы после создать смесь цветов и красочные переходы. В 2017 году ограничений нет. Лето отличается от других теплым солнцем, цветением и пробуждение природы, поэтому многие склоняются к летним цветам: алый, розовый, зеленый и голубой. Даже в этой цветовой гамме можно выбрать множество вариантов, которые будут красиво выглядеть на ваших ногтях. Тренд лета 2017 года показывает, что совмещение нескольких цветов остается на пики популярности. Возможно наносить самые разнообразные цвета и оттенки при создании классного маникюра, при этом не стоить зацикливаться на одной цветовой гамме. Самые смелые цветовые эксперименты не оставят Вас не замеченной в толпе. Золотые правила идеального маникюра:
  • Лучше выбрать форму, напоминающую естественные очертания ногтевого ложа. Это, конечно же, овал. Мода требует быть натуральными, и овальное запиливание поможет быть в тренде.
  • Пластины должны быть строго одной длины. Не допускается разница более, чем в 1 мм.
  • Едва облупится хотя бы один ноготок, лучше подкрасить трещину или перекрасить все. Нельзя ходить с неряшливым видом. К тому же в моде естественность, так что совсем без лака будет лучше, чем с облупленным.
  • Стоит быть аккуратнее при работе с кутикулой. Наросты делают ногти визуально короткими и неопрятными, однако срезать кутикулы под корень не стоит. Эта маленькая деталь присутствует на пальцах не напрасно: кутикула защищает корень ногтя от инфекций. Нужно срезать только свободный мертвый край, можно растворить их специальным средством.
  • Избегайте жидкостей как минимум полчаса после окрашивания. Лишняя влага способствует появлению трещин и вздутию невысохшего лака.
      В этом году дизайнеры снова обратили внимание на блестящие лаки. Идеальным считается сочетание блеска и матового покрытия. Для вечера подойдет серый, черный и сливовый. Актуальными являются золотой и серебряный, красный. Тренды сезона не обходятся без оттенков индиго, изумруда, сапфира, ультрамарина и васильков. В качестве необычного дополнения можно использовать фиолетовый.       В этом году были представлены всевозможные варианты применения синего и самыми популярными стали иссиня-черный, неоновый, блистательная бирюза, голубой жемчуг и металл. Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что лунный маникюр не предназначен для коротких ноготков, поскольку визуально делает их еще короче и шире. Действительно, «голливудский френч» лучше смотрится на удлиненных ногтевых пластинах, но и короткие ногти можно украсить стильными полумесяцами. Правда для этого нужно знать несколько секретов, которые помогут превратить «короткий» лунный нейл-арт в эксклюзивный и очень красивый маникюр:
  1. Замените выделение всей луночки на тоненькую «обратную» улыбку, слегка очерчивающую верхнюю границу лунки.
  2. Используйте для создания «луны» только светлые покрытия.
  3. Не декорируйте «голливудский френч», выполненный шеллаком, даже в самых торжественных случаях.




Отправка