28.10.2016

Программа восстановления волос на молекулярном уровне Pro Fiber

Статьи салона

Программа восстановления волос на молекулярном уровне Pro Fiber
Продолжительное восстановление для чувствительных волос
Тусклые, сухие, поврежденные волосы, секущиеся кончики, неравномерный цвет... Ваш парикмахер знает, что все эти проблемы происходят из одного источника: постоянное и неизбежное разрушение структуры волоса.Чтобы остановить разрушение и запустить процесс восстановления, исследовательские лаборатории L`Oreal разработали революционную систему восстановления волоса путем создания первого средства возобновляемого ухода для чувствительных волос.

Революционная молекула APTYL 100
APTYL 100 — это результат 15 лет непрерывных разработок и 15 запатентованных технологий. Благодаря APTYL 100 эффект ухода возобновляется после каждого четвертого использования шампуня и можно продлить дома до 6 недель.Молекула APTYL 100 дает беспрецедентный эффект в 3 шага:· Мгновенное восстановление в салоне· Реактивация дома на протяжении 4-х использований шампуня· Продленный с помощью РЕ-ЧАРДЖ эффект до 6 недель

1. Все начинается в салоне с мгновенного восстановления волос
В салоне Ca Va наш парикмахер оценит степень поврежденности Ваших волос с помощью уникальной Профильной Диагностики Поврежденных волос PROFIBER.Независимо от степени поврежденности, салонная услуга включает в себя нанесение очищающего шампуня, концентрата APTYL 100, а также маски и несмываемого ухода leave-in PROFIBER. Протокол услуги в салоне включает в себя профессиональную технику нанесения Восстанавливающей Долговременной маски-активатора с удивительным молекулярным комплексом APTYL100. Вся процедура занимает около 15 минут. В результате волосы надежно защищены и восстановлены.
2. Персональная программа реактивации домашнего ухода

Домашний уход — это единственная гарантия эффективности салонной процедуры PRO FIBER. Линия PRO FIBER для домашнего ухода продлевает эффект от салонной процедуры с молекулой APTYL 100. После каждого использования шампуня PRO FIBER действие ухода возобновляется для достижения уникального результата. Каждая из трех линеек PRO FIBER предназначена для определенной степени поврежденности волос и влючает в себя полный перечень средств ухода за волосами.Линии PRO FIBER в зависимости от степени поврежденности волос:•RECTIFY — для поврежденных волос•RESTORE — для сильно поврежденных волос•RECONSTRUCT — для очень сильно поврежденных волос.

3. Реактивация эффекта в домашних условиях
В центре всего домашнего ухода PRO FIBER находится реактиватор APTYL 100 (RE-CHARGE/РЕ-ЧАРДЖ). После четвертого использования шампуня используйте РЕ-ЧАРДЖ для активации действия молекулы APTYL 100. Таким образом молекула, находящаяся в волосе после салонной процедуры, начинает свое действие и перезапускает протокол восстановления волос. Волосы становятся здоровыми и крепкими. Регенерация структуры волоса от корней до кончиков позволяет достичь естественного состояния волоса и поддерживать этот эффект до бесконечности.

RE-CHARGE
Передовые технологии позволяют сыворотке проникнуть в волос на молекулярном уровне.

Это делает волосы гладкими, мягкими и блестящими. Восхитительная молекула APTYL 100 позволяет существенно продлить эффект здоровых волос.



Источник: L'Oreal Professionnel
Отправка