16.11.2016

SPA-УХОД ДЛЯ РУК И НОГ ОТ ESSIE

Статьи салона

SPA-УХОД ДЛЯ РУК И НОГ ОТ ESSIE
  Уникальные, с любовью разработанные формулы ESSIE SPA занимают абсолютно новую нишу на рынке профессиональных средств для маникюра и педикюра. Эта эксклюзивная процедура является самым последним достижением в линии замечательных средств по уходу от Эсси. Вдохновленная научными открытиями, инновационная система средств глубокого увлажнения и восстановления, в сочетании с ценнейшими натуральными смягчающими природными ингредиентами, была создана для достижения безупречных результатов.
Поистине инновационный подход к протоколу спа-маникюра и спа-педикюра в сочетании с неповторимыми глубокими чувственными ощущениями. «Создание гаммы спа-средств одновременно гарантировала непревзойденное качество результатов и многогранные ощущения было для меня целью номер один.» - объясняет Основательница и Креативный Директор Эсси Вайнгартен.
Новая революционная система по уходу за руками hydra-resurface состоит из трех ступеней:
  • Starter scrub - услуга очищения кожи с помощью крема. В скрабе содержатся алоэ вера, известная своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами и микрочастицы люфы, поэтому ороговевшие клетки кожи удалятся мягко, а кожа станет шелковистой и готовой к увлажнению.
  • Smooth attraction - это увлажняющая маска. В ней содержатся растительные экстракты, глицерин и провитамин Е. Компоненты маски глубоко увлажнят, смягчат и освежат кожу.
  • Many many mani - впитывающий крем. Крем идеально сбалансирован, он позволяет избежать как липкости, так и сухости. Крем содержит масло кориандра, которое улучшит регенерацию клеток, простимулирует их.
Благодаря восстанавливающим компонентам ухода, её применение поможет коже приобрести максимальную эластичность, улучшит циркуляцию крови, освободит от радикалов, восстановит капилляры.


Отправка